Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

В море нашли погибших  (52)

Ключевые слова информация полиции

25 июля море вернуло двух пропавших людей.

Как сообщил начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис, в Медзской волости, на берегу моря в Шкеде, найдено тело юноши, 1990 г.рожд., без видимых следов насилия. Установлено, что это Александр, пропавший в начале прошлой недели на пляже в Военном городке, возле фортов, который вместе с другом после употребления алкоголя отправился в море, несмотря на сильный ветер и большие волны. Как уже сообщалось, одному из молодых людей удалось своими силами выбраться на берег, а второй пропал. Хотя его искали как при помощи катера, так и вертолета, попытки спасения не увенчались успехом.

В свою очередь, на берегу моря в Зиемупе Вергальской волости найдено тело пока неустановленного мужчины уже в стадии разложения. Тело доставлено на судебно-медицинскую экспертизу.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (52)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!