Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В нетрезвом состоянии получили травмы

В нетрезвом состоянии получили травмы
18.06.2007 18:45

0

Atslēgvārdi

17 июня в Государственную полицию неоднократно поступала информация из Лиепайской региональной больницы о том, что в больницу помещены лица, которые получили травмы при разных обстоятельствах, в основном в состоянии алкогольного опьянения. За несколько минут до 3 часов ночи в травматологический пункт обратился гражданин России, которого около часа ночи возле бара «Энкурс», на ул.Генераля Баложа, избил незнакомый юноша. Медики у него констатировали сотрясение мозга, переломы носовой кости и нижней челюсти, раны на лице, а также алкогольное опьянение.

Около 20 часов в больницу был помещен мужчина, 1976 г.рожд., с ушибом головы и излиянием крови в голове. Этого пострадавшего из Лиепайской региональной больницы уже доставили в Ригу, в больницу П.Страдиня. Полиция пока не располагает данными о преступном деянии, однако известно, что травма получена 15 июня.

В свою очередь, после 23 часов полиция получила информацию о мужчине, 1952 г.рожд., который помещен в больницу с ушибами лица и головы, сотрясением мозга, к тому же в состоянии алкогольного опьянения.

В больницу доставлена также молодая женщина, 1983 г.рожд. У этой пострадавшей медики констатировали сотрясение мозга. Полиция проверяет факты несчастного случая, чтобы констатировать, при каких обстоятельствах получены травмы.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz