Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-8°C
Ветер: ZA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

В нетрезвом состоянии заехал в канаву  (1)

Ключевые слова пьяный | дтп

Загадочные события 15 февраля происходили в Виргской волости. Сначала государственная полиция от некоей женщины, 1956 г.рожд., получила жалобу о том, что около 18.30 примерно в 1 км от перекрестка дороги Бунка – Паплака с автодорогой Гробиня – Эзере некий мужчина похитил у нее автомашину "Ауди-80", информировал начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис.

Женщина стражам закона утверждала, что мужчина, 1980 г.рожд., похитил у нее автомашину – высадил женщину на дороге, где она и осталась, а сам уехал. Причем мужчина отобрал также кредитную карту и три золотых кольца. В целом госпоже нанесен материальный ущерб в размере 1415 латов. Полиция немедленно возбудила уголовный процесс по статье 176 ч.1 Уголовного закона за разбой. Стражи порядка приступили также к поиску похищенной автомашины. Уже примерно через час она была обнаружена в канаве там же, в Виргской волости, у дороги Приекуле – Паплака – Вирга. Юрис, 1980 г.рожд., на которого женщина указала как на похитителя автомашины, в нетрезвом состоянии управлял машиной и вызвал аварию. Мужчина там же и задержан. Алкометр в его выдохе показал 2,29 промилле. Причем оказалось, что Юрис сел за руль без водительского удостоверения и сделал это повторно в течение года.

В настоящее время Юрис задержан, полиция продолжает расследование. Его результаты наводят на мысль, что разбоя, вероятно, не было, женщина и мужчина близко знакомы и сводили старые счеты.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!