Вторник, 9. августа Madara, Genoveva

В нетрезвом состоянии заехал в канаву

В нетрезвом состоянии заехал в канаву
16.02.2009 21:23

Atslēgvārdi

Загадочные события 15 февраля происходили в Виргской волости. Сначала государственная полиция от некоей женщины, 1956 г.рожд., получила жалобу о том, что около 18.30 примерно в 1 км от перекрестка дороги Бунка – Паплака с автодорогой Гробиня – Эзере некий мужчина похитил у нее автомашину «Ауди-80», информировал начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис.

Женщина стражам закона утверждала, что мужчина, 1980 г.рожд., похитил у нее автомашину – высадил женщину на дороге, где она и осталась, а сам уехал. Причем мужчина отобрал также кредитную карту и три золотых кольца. В целом госпоже нанесен материальный ущерб в размере 1415 латов. Полиция немедленно возбудила уголовный процесс по статье 176 ч.1 Уголовного закона за разбой. Стражи порядка приступили также к поиску похищенной автомашины. Уже примерно через час она была обнаружена в канаве там же, в Виргской волости, у дороги Приекуле – Паплака – Вирга. Юрис, 1980 г.рожд., на которого женщина указала как на похитителя автомашины, в нетрезвом состоянии управлял машиной и вызвал аварию. Мужчина там же и задержан. Алкометр в его выдохе показал 2,29 промилле. Причем оказалось, что Юрис сел за руль без водительского удостоверения и сделал это повторно в течение года.

В настоящее время Юрис задержан, полиция продолжает расследование. Его результаты наводят на мысль, что разбоя, вероятно, не было, женщина и мужчина близко знакомы и сводили старые счеты.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz