Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

В один день – шестеро пострадавших  (17)

Ключевые слова дтп

Вчера в нашем крае на автодорогах был трагический день. Произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало шестеро человек.На перекрестке улиц Дартас и Дзинтару столкнулись две автомашины – "Фольксваген Пассат" и "Фольксваген Поло", и потом они обе врезались в забор частного дома. Заместитель начальника дорожной полиции Ингус Укстиньш рассказал, что ДТП вызвала находившаяся за рулем автомашины "Фольксваген Пассат" женщина. Проезжая по ул.Дартас, она проигнорировала требование дорожного знака "Уступи дорогу" и вызвала столкновение с автомашиной "Фольксваген Поло", ехавшей по ул.Дзинтару. В аварии пострадали трое – сама водитель "Фольксваген Пассат" и ее пассажирка, а также шофер "Фольксваген Поло". Все они доставлены в Лиепайскую региональную больницу. К счастью, их травмы не очень тяжелые.

Примерно в полдень тяжелая автоавария произошла в Калвенской волости на 150-м километре автодороги Рига – Лиепая. Шофер грузовой автомашины КамАЗ совершал маневр левого поворота в сторону Динсдурбе, и в грузовик врезалась следовавшая в том же направлении легковая автомашина "Пежо" при маневре обгона. И в этом случае пострадали три человека – все они ехали в "Пежо" и все доставлены в больницу. И.Укстиньш пояснил, что полиция продолжает выяснять, кто из водителей виноват в произошедшем несчастном случае. Имеется две версии: либо водитель грузовика не убедился в безопасности маневра поворота, когда легковая автомашина уже начала обгон, либо виноваты оба.

"Курземес Вардс"


Удар от столкновения двух автомашин марки "Фольксваген" на перекрестке улиц Дартас и Дзинтару был таким сильным, что обе автомашины врезались в забор частного дома. 

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!