Среда, 30. сентября Menarda, Elma, Elna

В опьянении и без прав удирал и попал в аварию

В опьянении и без прав удирал и попал в аварию
10.04.2007 21:32

0

Atslēgvārdi

Достойные боевиков события происходилив нашем городе – некий водитель, находясь за рулем в нетрезвомсостоянии и без прав, удирал и попал в аварию. А затем вызвал скандал. 9 апреля примерно за 20 минут дополуночи сотрудники дорожной полиции на ул.Земниеку хотели остановитьавтомашину «Крайслер Вояджер», которая неслась со скоростью 104километра в час. Но водитель не подчинился неоднократным требованиямсотрудников полиции остановиться. Быстрая езда завершилась тем, чтоводитель – Увис, 1987 г.рожд., – не справился с управлением, наехал набордюр и затем съехал с проезжей части дороги, где машина остановилась.Затем выяснилось, что у панического бегства была причина – у Увиса небыло водительского удостоверения, он его не получал вообще. Кроме того,были подозрения, что шофер находился в состоянии алкогольногоопьянения, но от проверки молодой человек отказался.

Но на этом приключение не завершилось.В 23.46 стражи порядка получили вызов на перекресток улиц Земниеку иГробиняс. И снова вовлечен был Увис. Находясь в состоянии алкогольногоопьянения, он ругался нецензурными словами. Молодой человек оказалсопротивление работникам полиции, когда они приехали на местопроисшествия.

Теперь Увису придется отвечать нетолько за езду без прав, превышение скорости и аварию, но также захулиганство и сопротивление стражам порядка.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz