Понедельник, 19. октября Drosma, Drosmis, Elīna

В опьянении крушил якоря

В опьянении крушил якоря
28.01.2007 21:41

0

Atslēgvārdi

Один-другой автомобилист неумнеет даже в зимних условиях. В конце прошлой недели полиция поймаланескольких нетрезвых шоферов, а один из ездивших в опьянении ухитрилсяполучить травмы, на авто врезавшись в якоря возле ресторана «Старыйкапитан». 27января около 10 часов утра поездка по ул.Юрас печально закончилась длянекоего водителя темно-красной БМВ. Шофер не справился с управлением иврезался в якоря на обочине улицы возле ресторана «Старый капитан».Пострадало не только авто, но и ездок. Оказалось, что в аварию он попалв подпитии.

В полиции мы узнали, что Марис, 1978 г.рожд., при выборескорости не учел состояние дороги и погодные условия, а после удара опрепятствие авто сделало кувырок. В происшествии пострадал пассажир,1984 г.рожд., получивший ушиб головы. Марис управлял автомашиной вопьянении – алкометр показал в его выдохе 2,35 промилле. В полиции опроизошедшем начат уголовный процесс.

В тот же день стражи закона задержалидвух нетрезвых водителей, прежде чем те успели совершить что-тонепоправимое. За несколько минут до 3 часов ночи стражи законазадержали Валерия, 1968 г.рожд., который по ул.Зиемелю вел «Ауди-80″без полученных в установленном порядке водительских прав, а также подвоздействием алкогольных напитков. Около часа ночи Улдиса, 1986г.рожд., поймали в Гробине управлявшим автомашиной «Крайслер ТаунКантри» по ул.Приекулес под воздействием алкогольных напитков и безводительских прав повторно в течение года. К тому же у транспортногосредства не было обязательного гражданско-правового страхования.

Туго пришлось автоводителям, которыхснег и мороз опять застигли врасплох – аварии в конце прошлой неделиследовали одна за другой.

Пресс-секретарь управления полициигорода Лиепаи и района Иоланта Книсе рассказала, что в пятницу, субботуи воскресенье дорожно-транспортные происшествия происходили и в городе,и в районе. До воскресного утра зарегистрировано более 10 происшествий,в которых люди, к счастью, не пострадали.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz