Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

В опьянении перевернул грузовик

В опьянении перевернул грузовик
14.09.2006 23:26

0

Atslēgvārdi

Во второй половине четверга необычное зрелище можно было наблюдатьна шоссе Рига – Лиепая. Неподалеку от поворота на Вецпилс колесамивверх в кювете лежала грузовая машина с прицепом. Это произошло по виневодителя грузовика, который находился в состоянии опьянения – более чем3 промилле. Дорожно-транспортное происшествие на 166 километре шоссе Рига –Лиепая произошло после 12 часов, выяснили мы на месте аварии. Водитель грузовой машины «Вольво» с прицепом – Янис, 1955г.рожд., с грузом обрезков досок направлялся в Лиепаю, когда на прямомучастке дороги съехал с шоссе в кювет. Автомашина перевернулась, аобрезки рассыпалась по полю. Янис стражам порядка пояснил, что хотелостановиться на обочине. Она была рыхлой и не выдержала тяжестигрузовика – в результате он перевернулся. Люди в происшествии непострадали. А после аварии выяснилось, что Янис грузовой автомашиной врабочее время управлял в состоянии сильного алкогольного опьянения.Алкометр в выдохе мужчины показал 3,06 промилле.

Янис же «клялся», что причиной происшествия не был алкоголь. Нам он пояснил, что алкоголь употреблял после аварии – «сгоря». Если пьяному шоферу можно верить, то эта машина из Отаньки ипринадлежит ООО «АРС».

Стоит отметить, что еще несколько часов на шоссе можно былонаблюдать суету – при помощи подъемного крана грузовик пытались поднятьна проезжую часть.

Иты Цермане,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz