Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

В опьянении попала под авто

В опьянении попала под авто
06.09.2007 18:27

0

Atslēgvārdi

5 сентября в нашем городе произошло происшествие, в котором тяжело пострадала его виновница – нетрезвая женщина. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, несчастье случилось около 18.30. Водитель грузовой автомашины MAN-32 следовал по ул.1905 года. На перекрестке с ул.Бривибас, выполняя маневр правого поворота, автомашина наехала на пешехода, 1954 г.рожд., внезапно вышедшую на проезжую часть из-под прикрытия в непредусмотренном для этого месте, не убедившись в безопасности. Пострадавшая доставлена в больницу. Такова официальная версия полиции.

Очевидцы рассказали, что пострадавшая однозначно была виновата в случившемся и к тому же была пьяна. По их словам, женщина вместе с группой людей находилась недалеко от перекрестка. Перед аварией ее поддерживал какой-то мужчина, но затем женщина, пошатываясь, вышла на проезжую часть прямо перед машиной. У шофера не было возможности избежать несчастья. Очевидцы также рассказали, что женщина вроде бы бездомная.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz