Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+2°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

В опьянении повредил чужое имущество  (2)

Ключевые слова пьяный

Богатым неприятными сюрпризами оказалось утро пятницы для обитателей улицы Грауду. Некий молодой мужчина, которого алкоголь лишил здравого рассудка, повредил несколько автомашин и сломал устройства освещения. После рассвета наш корреспондент заметила, что на ул.Грауду, 50, на стоянке у парадных дверей Государственного агентства социального страхования, валяются сломанные устройства освещения, а у некоторых автомашин выбиты стекла.

Как выяснилось в государственной полиции, этот погром в половине шестого утра устроил некий мужчина, 1988 г.рожд. Молодой человек буйствовал, ведомый хулиганскими побуждениями и будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Ущерб внушительный. Не только сломано семь фонарей, но и повреждены две легковые автомашины. У машин "Опель Астра" и "Рено" выбиты стекла.

Для расследования произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленной порче и уничтожении имущества. Материальный ущерб еще подсчитывается, и причины агрессивности молодого мужчины еще выясняются.

Одна из версий, почему молодой человек устроил погром, такова, что он сорвал злость на чужом имуществе после ссоры с женщиной. Но, как подчеркнули в государственной полиции, это еще следует проверить. К сожалению, в пятницу эту версию проверить не удалось, поскольку еще после обеда бравый молодец отсыпался в вытрезвителе полиции самоуправления, куда был доставлен после произошедшего. Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс подчеркнул, что это очередной случай, когда правонарушение совершено под воздействием алкогольных напитков.

Следует отметить, что произошедшее на ул.Грауду в течение последних дней – не единственное нарушение, связанное с автомашинами.

Уна Загере,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!