Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

В опьянении терроризирует свою семью  (9)

Ключевые слова пьяный

Фото: liepajniekiem.lv

В ночь на 25 ноября Лиепайская полиция самоуправления получила вызов на семейный конфликт на ул. Стразду. По предварительным данным, глава семейства был пьян и агрессивен, поэтому на помощь его супруге и детям пришли соседи, рассказала представитель полиции самоуправления Инета Микуте.

Полицейских встретил в подъезде сосед, который оказался свидетелем семейной драмы и приютил у себя сбежавшую от пьяного супругу жену. Она рассказала, что в тот вечер они возвращались всей семьей домой с вечеринки. Муж был нетрезв, но адекватен, однако, войдя в квартиру, набросился на жену, стал таскать ее за волосы, а затем попытался душить одного из детей.

Женщине удалось выбежать из квартиры и передать ребенка соседке, а затем схватила второго ребенка и спряталась у другого соседа. Пока полицейские разговаривали с потерпевшей, дебошир выбежал из квартиры и попытался вломиться к соседу. Чтобы справиться с хулиганам, полицейским пришлось вызывать подкрепление.

В итоге, агрессивного мужчину отправили в полицию, а заявительницу с детьми отвезли к бабушке, пишет rus.delfi.lv.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!