Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

В опьянении вызвал аварию и скрылся

В опьянении вызвал аварию и скрылся
10.09.2007 19:27

0

Atslēgvārdi

8 сентября около 18 часов произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, вызванное пьяным водителем. Водитель Айнар, 1984 г.рожд., управляя автомашиной «Ауди-100» без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения 2,24 промилле, в Бартской волости на 3-м километре автодороги Барта – Калети – Грамзда, выполняя маневр обгона, вызвал столкновение со следовавшей в том же направлении автомашиной «Хонда Сивик». Причем виновник столкновения с места происшествия уехал, но недалеко – ему не позволил скрыться водитель следовавшей за ним машины.

Без водительского удостоверения и в опьянении пойманы еще два водителя. 8 сентября за полчаса до полуночи автомашиной «Ауди-80» в Лиепае по бульвару 14 Ноября управлял Мартиньш, 1986 г.рожд., который находился в состоянии опьянения 1,56 промилле и был без полученных в установленном порядке водительских прав. В свою очередь, 9 сентября в 4 часа Алексей, 1988 г.рожд., в состоянии алкогольного опьянения 1,78 промилле следовал на автомашине «Опель Зафира» по ул.Генераля Баложа в Лиепае. И у этого молодого человека не было водительского удостоверения.

Причем полиция выясняет возможную причастность Алексея к другому дорожно-транспортному происшествию. А именно, 8 сентября около 22.30 был зарегистрирован очередной случай, когда водитель игнорировал пешеходный переход. Водитель автомашины БМВ-520 остановился у пешеходного перехода на ул.Круму, чтобы пропустить пешеходов, и в него сзади врезалась неустановленная автомашина.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz