Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

В "Остмале" сработала сирена тревоги  (3)

Ключевые слова остмала | сирена тревоги

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 17.06.2019 18:29 Сообщить

    Горби

    Процесс пошел

  • 17.06.2019 18:47 Сообщить

    все нормально и вполне объяснимо

    Все происходит, посредством фиксации датчиками дыма, некоего газа, который исходит из посетителей торгового дворца, употребивших местную, дворцовую, выпечку ! Газ, кстати, сугубо удушливый и крайне вредный, собирается в гараже, так, как, гараж - это самая нижняя точка здания, и, достигнув высокой концентрации, вызывает срабатывание системы пожарного оповещения.
    Чтобы больше такого не происходило, надо, либо запретить поедать подобные деликатесы в помещениях вигвама торговли, либо, их вовсе не печь, либо, оснащать соискателей подобных гурманных изысков личными, на каждого одеваемыми фильтрами и катализаторами.
    И, настанет спокойствий и счастье !

  • 19.06.2019 22:56 Сообщить

    Светлала

    И время потеряно и продукты в тележках с евриком кинуты

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!