Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. июля

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

В подъезде найден замерзший насмерть мужчина  (6)

Ключевые слова умер

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 07.01.2013 14:59 Сообщить

    Экибастуз

    Не правда! Труп нашли под балконом (а это далеко не подъезд)! Как сказали сами полицейские, после разговора с врачами, вероятно, что труп пролежал далеко не 1 неделю.

  • 07.01.2013 16:23 Сообщить

    devastator

    Неделю под балконом?!И никто не заметил?Даже в праздники?Охренеть...

  • 07.01.2013 17:33 Сообщить

    ссср

    Кто-то написал, в комментах в ДЕЛФИ, что типа в СССР ,убийство было - ЧП и смерть на улице - также, а в Толопне , это в порядке вещей - бездомные, нищие ,безработные ,должники по квартплате и хрен знает, что ещё ! А наш бурундук рапортует в Брюсселе.....ОКИ-ДОКИ!

  • 07.01.2013 19:09 Сообщить

    не Депарду

    Зачем из-за кого то БОМЖа так переживать7

  • 07.01.2013 20:00 Сообщить

    Экибастуз

    Под балконом есть ниша, которая как бы углубляется в подвал (не знаю, как точно называется), его с улицы и не видно, вот там бедолагу и нашли! А они это подъездом называют!!!

  • 08.01.2013 01:31 Сообщить

    tvvvv

    kakimi mi stali ravnoduwnimi i bezrazli4nimi ljudmi.budut lezatj pomiratj,a mi ne pomozem.Mi daze ne uznaem 4to s nimi i nuzna im pomosj

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!