Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

В полиции ломают стулья

В полиции ломают стулья
22.02.2007 21:07

0

Atslēgvārdi

Неприятные сюрпризы работникам государственной полиции доставляют посетители – повреждается инвентарь в новом административном комплексе управления полиции города Лиепаи и района на ул.Бариню, 3. Как рассказал главный специалист группы хозяйственного обеспечения административного бюро Лиепайского ГРУП Освалд Путниньш, наибольший ущерб причинен в 4-м корпусе возле дверей кабинетов работников дорожной полиции. В понедельник пришлось констатировать, что сломаны очередные два стула, а в целом это число еще больше.

О.Путниньш считает, что инвентарь полиции в помещении ожидания повреждают те, кто приходит на прием или рассмотрение дел в дорожную полицию: «Очевидно, приходят с такой ненавистью, что страдает мебель».

 

Работники полиции взывают к совести посетителей, напоминая, что, повреждая инвентарь полиции, они выбрасывают на ветер свои же деньги, ведь экипировка стражей закона приобретается на деньги налогоплательщиков. О.Путниньш отметил, что такой стул, как сломанные, стоит около 15 латов. До сих пор стражи закона вместо поломанных ставили другие стулья, но теперь думают, что это не окупается. «Мы убедились, что у стульев дефектов нет, в других местах в полиции они служат хорошо. Ломаются только в помещении ожидания, где ими пользуются посетители. Если будут продолжать ломаться, другие вместо испорченных ставить не будем, пусть тогда посетители стоят», – предупреждает О.Путниньш.

 

Еще один стул сломан.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz