Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

В праздник промышляют воры  (4)

Ключевые слова кража

Предпраздничные дни и праздник Лиго были благодатной порой для злоумышленников – в городе Лиепае и районе кражи совершены как из объектов недвижимой собственности, так и из транспортных средств.

В государственную полицию поступила жалоба на то, что 21 июня совершена кража в ночном приюте на ул.Флотес, 7. Там выбито окно кабинета, чтобы проникнуть в помещение. Из ящика стола пропали деньги. В полиции начат уголовный процесс.

22 июня утром на ул.Пукю, 4 констатировано, что у автомашины "Фольксваген Пассат" повреждена крышка бензобака. Воры пытались слить горючее. В этот же день в Гробине, на ул.Калею, был взломан гараж, из которого пропали медные трубы и восемь электромоторов. Там же взломан еще один принадлежащий другому владельцу гараж, из которого украдены компрессор, сварочный аппарат, 1,5 метра бронзовых труб и около 70 килограммов меди. По этим кражам стражи правопорядка начали уголовные процессы. В эти дни кражи из гаражей произошли и в Лиепае. В гаражном кооперативе "Автолюбитель-2", на ул.Ноликтавас, из запертого гаража пропали два шлема и перчатки мотоциклистов. Материальный ущерб составляет примерно 225 латов. А на ул.Пукю, возможно, выдавив стекло дверцы, злоумышленник проник в автомашину "Мазда МХ3". Из салона пропали две колонки "Сони" и две удочки.

И в день Лиго повсюду промышляли злоумышленники. В Капседе Медзской волости была взломана дверь магазина "Тев" и украдены алкогольные напитки, табачные изделия, кофе и бананы. В Лиепае на ул.Лиепу со двора жилого дома украдено семь туй. А в Айзпуте, на ул.Эзеру, кто-то взломал дверь и проник в квартиру, чтобы украсть деньги. По этому случаю полиция тоже уже начала уголовный процесс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!