Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

В праздники в нашем крае задержано десять нетрезвых водителей  (15)

Ключевые слова valsts policija | reids | ceļu satiksme | пьяные | рейд | полиция

В период с 19 по 25 июня работники Курземского регионального управления государственной полиции работали в усиленном режиме и в нашем крае проверили 629 человек на алкоголь, чтобы установить, не сел ли кто-то за руль в состоянии алкогольного опьянения. В праздники в нашем крае уличено десять нетрезвых шоферов, в том числе рекордсмен, в выдохе которого констатированный уровень промилле – 5,5 – удивил даже самых опытных полицейских.

"В период с 19 по 25 июня сотрудники КРУ ГП работали в усиленном режиме по обеспечению безопасности дорожного движения и общественного порядка на дорогах, и в Лиепае зарегистрировано 11 ДТП, в том числе в одном из них пострадали люди. Уличено 10 водителей транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, шестеро из них – велосипедисты. Один водитель находился под воздействием наркотических веществ", – информировала старший специалист по общественным отношениям и вопросам сотрудничества КРУ ГП Сигне Штейнберга.

В свою очередь, шесть водителей сели за руль, не имея прав на управление транспортным средством. Во время рейдов составлено 48 протоколов за превышение разрешенной скорости движения, а всего в Лиепайском крае составлено 110 протоколов.

Полицейские также констатировали, что у многих автоводителей содержимое алкоголя в выдохе было в норме допустимого, то есть менее 0,5 промилле. Хотя эти автоводители закон не нарушили, очевидно их отношение к управлению автомашиной в нетрезвом состоянии, так как они рисковали, полагаясь на удачу, – считают в полиции.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 26 июня.

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!