Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

В Приморском парке обокраден киоск предприятия «Тафеле»  (11)

Ключевые слова приморский парк | киоск | кража

В ночь на воскресенье в Лиепае в Приморском парке возле баскетбольной площадки Порзиньгиса воры обокрали киоск предприятия ООО «Тафеле», в котором торгуют лакомствами и безалкогольными напитками. 

Представитель Государственной полиции Мадара Шершнева «Курземес Вардс» подтвердила: «11 августа в 9.50 мы получили информацию, что, открыв оконное стекло, воры проникли в торговый киоск в Приморском парке и украли некоторые напитки. Пока что виновные не задержаны и в полиции выясняются обстоятельства произошедшего». 

Владелец предприятия Кристап Хербстс газете рассказал, что кража произошла в промежутке времени с 23 до 9 часов утра воскресенья. «О деянии воров я сообщил полиции, однако пока нет информации, что виновные задержаны. По-моему, преступление совершили малолетние лица, но надо признать, что совершено оно очень умело – вынули окна киоска и таким образом попали внутрь. Материальные убытки небольшие – украдена коробка для товаров, в которой были напитки, а также миска для теста для приготовления вафель. Кто знает, может, воры хотят заниматься приготовлением вафель», – сказал К.Хербстс. Владелец предприятия просит о помощи поймать негодяев и, если у кого-то есть какая-то информация, сообщить полиции.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!