Суббота, 29. февраля

В Приморском парке обокраден киоск предприятия “Тафеле”

В Приморском парке обокраден киоск предприятия “Тафеле”
Foto: из личного архива
14.08.2019 07:15

"Курземес Вардс"

В ночь на воскресенье в Лиепае в Приморском парке возле баскетбольной площадки Порзиньгиса воры обокрали киоск предприятия ООО “Тафеле”, в котором торгуют лакомствами и безалкогольными напитками. 

Представитель Государственной полиции Мадара Шершнева “Курземес Вардс” подтвердила: “11 августа в 9.50 мы получили информацию, что, открыв оконное стекло, воры проникли в торговый киоск в Приморском парке и украли некоторые напитки. Пока что виновные не задержаны и в полиции выясняются обстоятельства произошедшего”. 

Владелец предприятия Кристап Хербстс газете рассказал, что кража произошла в промежутке времени с 23 до 9 часов утра воскресенья. “О деянии воров я сообщил полиции, однако пока нет информации, что виновные задержаны. По-моему, преступление совершили малолетние лица, но надо признать, что совершено оно очень умело – вынули окна киоска и таким образом попали внутрь. Материальные убытки небольшие – украдена коробка для товаров, в которой были напитки, а также миска для теста для приготовления вафель. Кто знает, может, воры хотят заниматься приготовлением вафель”, – сказал К.Хербстс. Владелец предприятия просит о помощи поймать негодяев и, если у кого-то есть какая-то информация, сообщить полиции.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli