Суббота, 2. июля Lauma, Ilvars, Halina

В присутствии детей размахивали ножом

В присутствии детей размахивали ножом
05.03.2007 23:23

0

В очередной раз в нашем городепроизошла поножовщина. На этот раз в присутствии своих малолетних детейс помощью ножа разбирались пьяные родители. Как информировала пресс-секретарьЛиепайской полиции самоуправления Инета Микуте, 3 марта в 16.13 стражизакона получили вызов на ул.Виршу, где в квартире женщина ножомугрожала остальным лицам. Прибыв на место происшествия, полицейскиеустановили, что в квартире находятся двое лиц, у которых имеется троемаленьких детей. Оба родителя – Оксана, 1981 г.рожд., и Сергей, 1976г.рожд., – вели себя агрессивно и были в сильном алкогольном опьянении,к тому же у матери детей в руках был нож. Никто из родителей не был всостоянии позаботиться о детях. Дети были неухоженные, не были должнымобразом одеты и присмотрены.

Так как родители детей не проявлялиникакого интереса к их дальнейшей судьбе, девочку, 2005 г.рожд.,доставили в центр социального призрения детей «Лиепая», а мальчика,2003 г.рожд., и девочку, родившуюся в начале 2005 года, – в Лиепайскийдетский приют.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz