Четверг, 5. августа Osvalds, Arvils

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В шахте теплотрассы обнаружен труп

В шахте теплотрассы обнаружен труп
25.07.2008 07:10

Atslēgvārdi

В среду пожарные получили вызов на ул.Круму, 20, где помощь понадобилась работникам полиции. Как корреспонденту «Курземес вардс» рассказала инспектор Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы Рита Селезнева, в шахте теплотрассы был обнаружен труп. Спасатели погибшего извлекли из шахты и передали работникам государственной полиции. Умерший обнаружен жителями дома. Как рассказала пресс-секретарь полиции самоуправления города Лиепаи Инета Микуте, полиция самоуправления получила вызов на ул.Круму, 20 – некая жилица квартиры жаловалась на то, что в квартиру с улицы попадает нестерпимая вонь.

На месте происшествия стражей закона встретили жильцы дома, которые указали на шахту, откуда шла вонь. На шахте находилась бетонная плита, которую работники полиции своими силами сдвинуть не могли, поэтому были вызваны работники ГПСС. Пожарные с помощью техники плиту сняли. В шахте был обнаружен мертвый человек, о чем были проинформированы работники государственной полиции. Начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис пояснил, что умерший мужчина еще не идентифицирован. Признаков насильственной смерти не констатировано, но труп находится в стадии разложения, что заставляет сделать вывод, что бренные останки в шахте находились довольно долго. Труп доставлен на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины и времени смерти. В полиции возбужден уголовный процесс и проводится расследование.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz