Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

В состоянии опьянения заехал в кювет

В состоянии опьянения заехал в кювет
26.09.2006 21:38

0

Atslēgvārdi

25 сентября в нашем крае произошла очередная авария, которую вызвалводитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Какпроинформировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи ирайона Иоланта Книсе, в одиннадцатом часу утра Янис, 1974 г. рожд.,управлял трактором Т-40 в Айзпуте на ул. Бривибас. Тракторист не выбралбезопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал сдороги в кювет, где перевернулся. Люди не пострадали, но послеслучившегося выяснилось, что Янис трактором управлял, не имея на топрав и в нетрезвом состоянии – алкометр в его выдохе показал 2,60промилле.

Стоит отметить, что в этот день произошли и другие столкновения,вызванные нетрезвыми водителями. Незадолго до 8 часов утра водительавтомашины «Форд Мондео» в Лиепае на ул.Ганибу не соблюдал безопаснуюдистанцию с двигавшейся впереди автомашиной «Опель Комбо» – «Форд»врезался в «Опель», который по инерции столкнулся с ехавшим впередиавтомобилем «Опель Зафира». А около 6 часов вечера водитель автомашины»Хонда Сивик» в Лиепае на ул. Пляву на перекрестке не обратил вниманияна дорожный знак «Уступите дорогу!» и вызвал столкновение с автомашиной»Мерседес Бенц».

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz