Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В столкновении четырех автомашин пострадали иностранки

В столкновении четырех автомашин пострадали иностранки
18.01.2008 20:12

0

Atslēgvārdi

В пятницу около 18 часов тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло на ул.Бривибас напротив «Хидролатс». Столкнулись четыре транспортных средства. Пострадали две говорящие по-немецки женщины. Как выяснила редакция, столкнулись четыре транспортных средства – микроавтобус «Мерседес Бенц Спринтер», «Фольксваген Кедди», БМВ и такси «Мерседес Бенц». В аварии пострадали две женщины – пассажирки, автомашины «Фольксваген Кедди». Обе иностранки доставлены в Лиепайскую региональную больницу.

Информация, которую на месте аварии узнала редакция, была весьма запутанная. Водитель такси «Мерседес Бенц» рассказал, что стоял в средней полосе с включенным поворотником, чтобы свернуть налево в «Хидролатс» за клиентом. Внезапно сзади на его автомашину наскочила БМВ. «Не понимаю, откуда она взялась, видел только, что столкнулись три машины», – в недоумении был таксист, который радовался, что в машине был один, и коллега его выручил – забрал клиента. Пассажирка автомашины «Мерседес Бенц Спринтер» рассказала, что они ехали в сторону центра города, когда произошло столкновение автомашин БМВ и «Фольксваген», в результате чего обе легковые автомашины наскочили на автобус. Женщина рассказала, что одна из машин выехала на полосу встречного движения, прямо перед «Спринтером». Пострадавшие женщины, которые были доставлены в больницу, – иностранки. Водитель автомашины «Мерседес Бенц Спринтер» сказал, что виновницей аварии была молодая женщина-водитель автомашины БМВ, которая по неизвестным причинам выехала на полосу встречного движения. В свою очередь, другой очевидец – водитель автомашины «Опель», который следовал непосредственно за «Мерседес Бенц Спринтер» и видел аварию, утверждал, что виновником столкновения был водитель «Фольксваген Кедди», который выехал на полосу встречного движения, где вызвал лобовое столкновение с «Мерседес Бенц Спринтер». В результате удара автомашину «Кедди» отбросило и она наскочила на автомашину БМВ, которая, в свою очередь, повредила такси. Начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс в пятницу вечером сказал, что на месте происшествия все еще работают инспектора. Полиция проводит расследование аварии, чтобы выяснить причину, а также ее виновника.

«Курземес вардс»

Зрелище на месте аварии было ужасным – все четыре полосы завалены обломками автомашин и движение серьезно затруднено.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz