Пятница, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

В тюрьме скончался водитель, который в пьяном виде специально сбил мужчину

В тюрьме скончался водитель, который в пьяном виде специально сбил мужчину
Foto: Публичное
11.01.2018 15:19

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В Лиепайской тюрьме на этой неделе скончался 34-летний хулиган, который, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, летом 2017 года в Рое, во время Дня рыбака сбил 23-летнего Артура Тенинсона. После этого пострадавший перенес несколько операций и до сих пор передвигается в инвалидной коляске, сообщает портал rus.delfi.lv.

Как напоминает KasJauns, 9 июля прошлого года в Рое, во время Дня рыбака разгорелся конфликт. После этого хулиган сел в Chrysler и специально на большой скорости сбил Артура, который незадолго до этого пытался его успокоить. Тенинсон получил тяжелейшие травмы: несколько переломов ног, а также другие увечья. Виновник аварии скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан. В его организме констатировали 1,4 промилле алкоголя. Также в его организме обнаружили наркотики. Ранее он был лишен водительских прав, в момент аварии у него было права управлять транспортным средством.

Пресс-секретарь Управления мест заключения Инара Макарова пояснила, что осужденный на 5 лет водитель скончался в Лиепайской тюрьме 9 января.

«Констатировав у заключенного проблемы со здоровьем, незамедлительно была вызвана «скорая», но через 40 минут усилий спасти его жизнь не удалось. Как это бывает в подобных случаях, по делу начат уголовный процесс, в рамках которого назначены экспертизы. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено», — указала Макарова.

Сестра пострадавшего Артура — Илона Кравале — в шоке от этой новости, поскольку семья рассчитывала получить от водителя хотя бы часть денег, чтобы покрыть расходы на лечение пострадавшего в аварии брата.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz