Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

В Вирге решают затянувшийся конфликт

В Вирге решают затянувшийся конфликт
13.05.2008 17:34

0

Полиция продолжает расследование трагического случая в конце прошлой недели в Вирге, где после конфликта с приекульчанином умер по дороге в Приекульскую больницу житель Вирги – Каспар, 1985 г.рожд. Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс рассказал, что полиция начала уголовный процесс по Уголовному закону (статья 125, часть 3) – умышленное тяжкое телесное повреждение, которое из-за невнимательности виновного послужило причиной смерти пострадавшего.

В ходе расследования выяснилось, что у жившего в Вирге Каспара не впервые возник конфликт с приекульчанином Артуром, 1984 г.рожд. Молодые люди не раз конфликтовали между собой. Это произошло и накануне во время дискотеки. И возникший в Вирге конфликт был не между группировками Вирги и Приекуле, а между двумя молодыми мужчинами. Что послужило причиной очередного спора, полиции еще предстоит выяснить. Также еще не получено заключение судебно-медицинской экспертизы о причине смерти Каспара. Артур в полиции подтвердил, что во время конфликта несколько раз ударил Каспара ногой по груди, но были ли эти удары смертельными, пока неизвестно.

А.Вайтейкс подчеркнул, что главным виновником произошедшего однозначно был алкоголь – если бы не спиртное, беды могло не произойти.

Эксперт судебной медицины Алдис Сунакслис после вскрытия указал, что удары ногой по груди и животу не были причиной смерти Каспара. Эксперт также не констатировал внешних признаков насилия. Что вызвало смерть Каспара, еще предстоит выяснить. Полиция ждет заключение из Риги, где проводится дополнительная экспертиза.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz