Вторник, 26. января Agneta, Agnis, Ansis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В закопанной машине найдены останки бизнесмена, пропавшего 17 лет назад

В закопанной машине найдены останки бизнесмена, пропавшего 17 лет назад
Foto: BrīvBrīdis.lv
28.04.2017 11:34

rus.delfi.lv

Atslēgvārdi

В Айзпуте во время выполнения строительных работ в земле обнаружен автомобиль с останками человека. Как выяснилось, при жизни это был местный бизнесмен Айгарс Зикманис, пропавший без вести в 2000 году, сообщает передача «Degpunktā» в эфире LNT. 21 сентября 2000 года Айгарс Зикманис (1968 г.р.) выехал на своем синем автомобиле Audi Coupe с улицы Зиеду в Айзпуте и больше не вернулся домой. Среди местных жителей он был известен как бизнесмен с 90-х годов.

Страшную находку в Айзпуте обнаружили несколько дней назад. Теперь выяснилось, что 17 лет назад мужчина, скорее всего, был застрелен, после чего его в собственном автомобиле «Audi Coupe» закопали под сараем друга. Вскоре после изчезновения бизнесмена сарай сгорел. Тогда никто не увидел взаимосвязи с возгоранием сарая и исчезновением предпринимателя. По всей видимости, постройку сожгли, чтобы скрыть следы преступления.

Автомобиль с телом Айгара Зикманиса не был вкопан в землю полностью, примерно до номерного знака. Когда машину нашли, в салоне увидели кости, сгнившие кожаную куртку и джинсы, тогда как кожаная обувь, наоборот, даже спустя 17 лет выглядела как новая.

«Для нас эта находка стала абсолютно неожиданной. Мы совсем не испытываем радости от того, что нашли», — сказал передаче Каспарс, который нашел машину и сразу информировал об этом полицию.

По неофициальной информации, полиция обнаружила в черепе убитого мужчины следы от выстрела, а позже нашла и гильзу от пули. Теперь полиция проведет масштабное расследование.

По словам местных жителей, друзей бизнесмена, которые могут быть связаны с его убийством, уже давно в Айзпуте не видели.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz