Суббота, 13. августа Velga, Elvīra, Rēzija

Вайнедец разыгрывает пожарных

Вайнедец разыгрывает пожарных
15.04.2011 07:00

Уже трагикомическими становятся поступки некоего молодого вайнедца, взявшего в последнее время в привычку разыграть пожарных.

Недавно он снова безосновательно сообщил им о пожаре.

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе информировала, что в ночь на четверг в 2.40 в Государственную пожарно-спасательную службу поступил вызов в Вайнеде, где на ул.Райня якобы горел дом. Когда спасатели прибыли в указанное место, никакого пожара там не было.

Полиции удалось выяснить виновника ложного звонка. Он может быть привлечен к административной ответственности за сознательно необоснованный вызов пожарно-спасательной службы, полиции, неотложной медицинской помощи и других спецслужб. За это на физических лиц налается штраф от 25 до 100 латов.

Корреспондент «Курземес вардс» из неофициальных источников узнал, что виновником может быть Ренар Тяпушин, у которого уже раньше были проблемы в общении с пожарными. Он уже 23 февраля вызвал пожарных, сказав, что на стадионе горит хозпостройка Вайнедской средней школы. Пожар действительно был, но у Р.Тяпушина появилось желание корректировать работу спасателей. Когда его рекомендации не были приняты во внимание, он выбил фары у пожарной автомашины.

Председатель Вайнедской краевой думы Висвалдис Янсонс тогда высказал подозрения, что, вероятнее всего, и сам пожар вызвал Р.Тяпушин, у которого уже довольно давно наблюдается склонность к хулиганским выходкам.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz