Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

Вчера в Лиепае во время пожара спасен человек

Вчера в Лиепае во время пожара спасен человек
Foto: liepajniekiem.lv
30.07.2020 09:50

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В минувшие сутки Курземская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы получила три вызова – один на тушение пожара и два на спасательные работы, – портал информировала представительница ГПСС Анете Страздиня.

Вчера в 11.50 ГПСС получила вызов на ул.Даугавас в Лиепае, где, по информации очевидцев, на балконе пятого этажа пятиэтажного жилого дома находился человек, звавший на помощь, а из квартиры валил дым. На месте происшествия констатировано, что из квартиры на пятом этаже идет дым и слышен сигнал дымового детектора. Пожарные спасли находившегося в квартире человека и передали работникам Службы неотложной медицинской помощи. Перед прибытием ГПСС здание покинули двое человек. В квартире горели бытовые вещи на площади 1 кв.м, пожар локализован в 12.04, а ликвидирован в 12.19.

В 21.43 был получен вызов на бульвар Атмодас в Лиепае, где над пешеходной дорожкой опасно надломилось дерево. Пожарные спасатели дерево распилили и устранили угрозу для пешеходов.

Вчера пожарные спасатели на ул.Клайпедас в Лиепае на территории образовательного заведения сняли и ликвидировали осиное гнездо, угрожавшее детям.

В целом по Латвии в прошедшие сутки ГПСС получила 36 вызовов – десять на тушение пожара, 19 на спасательные работы, а семь вызовов были ложными.

4 komentāri

2020-07-30 14:19

гнездо: отдайте силакрогсу.Пусть на голове носит.

2020-07-30 21:08

оккупант в шоке: Вот отдайте бывший банк пожарникам а не ущербному театру, от них везде только польза.А то их здание довели до ручки и впулили за 120 000 и есть подозрение что это было сделанно намеренно.Место козырное,здание если привезти в порядок будет вообще высший класс.Так кто купил то господа? Ещё будем посмотреть кто бывшую онкологичку за тарелку гороха купит да и всю территорию старой больницы.На неё кто то ещё в 90-е глаз положил.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz