Понедельник, 13. июля Margarita, Margrieta

Государственная полиция завершила расследование в уголовном процессе о грабеже в Лиепае

Государственная полиция завершила расследование в уголовном процессе о грабеже в Лиепае
Foto: Egons Zīverts
26.06.2020 11:22

liepajniekiem.lv

Лиепайский участок Курземского регионального управления Государственной полиции закончил расследование грабежа, который был совершён в марте, и передал дело для начала уголовного преследования в прокуратуру, сообщила представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

В ходе расследования было установлено, что 21 марта около двух часов ночи в Лиепае на улице Лиела к молодому человеку подошел мужчина и уверяя, что его мобильный телефон разрядился, попросил позвонить. Парень согласился помочь, однако, с условием, что в руки телефон он не даст, а сам наберет нужный номер и поставит разговор на громкую связь. В этот момент мужчина вырвал у парня телефон из рук и убежал.

Подозреваемый ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции. На момент расследования в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, принудительные работы или денежный штраф.

4 komentāri

2020-06-26 17:30

пессимист: ..тут вот целый завод разворовали и никаких тебе судебных дел...

2020-06-26 23:13

хороший момент дня: Принудительные работы и штраф в пользу любимого государства. Посадить это надо его кормить,а кормить нечем деньги то осваивают полным ходом.

2020-06-27 20:50

турандот: может он осознанно пошёл на грабёж,чтобы сесть в тюрьму.там работать не надо,а его будут кормить,лечить,одевать и оказывать другие услуги за наши с вами денежки

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz