Суббота, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

В трамвае задержаны распространители психотропных веществ

В трамвае задержаны распространители психотропных веществ
Foto: znak.com
13.01.2020 15:01

liepajniekiem.lv

Должностные лица Курземского регионального управления государственной полиции (КРУ ГП) в прошлый четверг  в Лиепае произвели задержание. На основании подозрений в незаконном обороте психотропных веществ в Лиепае задержаны трое лиц, – портал liepajniekiem.lv информировала представительница КРУ ГП Мадара Шершнева.

На прошлой неделе, 9 января, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в сфере экономики бюро криминальной полиции КРУ ГП в сотрудничестве с должностными лицами батальона специального назначения управления патрульной полиции управления полиции порядка Рижского регионального управления ГП в Лиепае произвели задержание. На основании подозрений в незаконном обороте психотропных веществ в Лиепае задержаны трое лиц.

В государственной полиции в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело за неразрешенное хранение психотропных веществ в целях реализации, а в отношении двух лиц начато административное делопроизводство за неразрешенное использование психотропных веществ.

В результате расследования было отчуждено несколько таблеток Субутекс, которые содержат запрещенное психотропное вещество – бупренорфин. Сейчас таблетки отправлены на экспертизу, чтобы определить содержание запрещенных веществ.

Задержанные лица уже прежде попадали в поле зрения полиции за подобные правонарушения. В рамках уголовного дела продолжается расследование. В интересах следствия более подробная информация сейчас не разглашается.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)