Суббота, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

В трамвае задержаны распространители психотропных веществ

В трамвае задержаны распространители психотропных веществ
Foto: znak.com
13.01.2020 15:01

liepajniekiem.lv

Должностные лица Курземского регионального управления государственной полиции (КРУ ГП) в прошлый четверг  в Лиепае произвели задержание. На основании подозрений в незаконном обороте психотропных веществ в Лиепае задержаны трое лиц, – портал liepajniekiem.lv информировала представительница КРУ ГП Мадара Шершнева.

На прошлой неделе, 9 января, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в сфере экономики бюро криминальной полиции КРУ ГП в сотрудничестве с должностными лицами батальона специального назначения управления патрульной полиции управления полиции порядка Рижского регионального управления ГП в Лиепае произвели задержание. На основании подозрений в незаконном обороте психотропных веществ в Лиепае задержаны трое лиц.

В государственной полиции в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело за неразрешенное хранение психотропных веществ в целях реализации, а в отношении двух лиц начато административное делопроизводство за неразрешенное использование психотропных веществ.

В результате расследования было отчуждено несколько таблеток Субутекс, которые содержат запрещенное психотропное вещество – бупренорфин. Сейчас таблетки отправлены на экспертизу, чтобы определить содержание запрещенных веществ.

Задержанные лица уже прежде попадали в поле зрения полиции за подобные правонарушения. В рамках уголовного дела продолжается расследование. В интересах следствия более подробная информация сейчас не разглашается.

19 komentāri

2020-01-13 16:40

Балагуриньш: Ну вот. Не зря трамвай тормозили. Это хорошо.
Хорошо не про трамвай - хорошо, что наркоту прижучили !

2020-01-13 18:08

Ну и Ну: Я говорил уже раз и повторю еще 100 раз - Те мелкие барыги чьи Фамилии были указанны человеком под ником Kristaps, все это мелкие сошки, которые тоже безусловно заслужили быть наказанными. Но что толку рубить дракону по 1-ой голове? Главные головы сидят в Каросте и в ус не дуют. Вот их никто не трогает. И полиция...Да что полиция, весь город знает о ком речь! Ну посадят этого, а вместо него еще пятеро торгашей дурманом появятся.

2020-01-13 20:14

несколько таблеток и административное дело ?: а зачем тогда спецназ из риги ? и зачем это шоу ? эти люди скрывают свои лица и одновременно стараються произвести как можно больше шума ! зачем это ? если в трёх сумках спецназ обнаружил несколько таблеток то коэффициент полезного действия равен нулю !!! и как всегда в итоге в целях следствия дополнительная информация недоступна ! потому что и сообщить то нечего !!!

2020-01-13 20:32

Ja: Взяли этих мелких сошек в надежде на их показания против главных голов. Тогда и за Каросту возьмутся. Так ведь это происходит?

2020-01-14 00:25

А что?: Почему барыги ездят на трамвая? Это тренд новый или что? Мне казалось что барыги на бэхах и меренах рассекают( и смысл рисковать?

2020-01-14 00:49

Agris: Вы себе барыг представляете что они такие ездят на розовых кадиллаках,живут на виллах с басейном, кучи тёлок трясут попами под музыку у этого басейна)) В Лиепае барыги это по большей части 30-ти летние наркоши живущие с мамой, и катаются зайцем на автобусах и трамваях)

2020-01-14 00:54

Павлик: Наверно когда остановили трамвай, эти нарки подумали что это новая роба контролеров,. И только когда их довезли до полиции они поняли что это не из за того что они ехали без билетов))

2020-01-14 03:07

а то: смысл рисковать чтоб себе на дозу заработать

2020-01-14 10:33

Axa: Доза и есть смысл, эти барыги это такие же жертвы как их клиенты... А Фамилии весь город знает действительно и уже много лет. А барыг ловить толку никакого. Показуха.

2020-01-14 23:47

Барон: Трамвай использовался для наркотрафика. Почему его не конфисковали, как средство на котором совершалось преступление? Почему всех не взяли? Разве незнание, что транспортное средство перевозит наркотики, освобождает от ответственности его водителя? Или других находившихся в салоне в качестве пассажиров. Где контролёры, которые курировали данный трафик? Все пенсионеры входят в этот синдикат, так как при себе имеют какие нибудь таблетки. Тут просто убрали конкурентоспособных дилеров. Колумбия отдыхает.

2020-01-15 23:58

Yoyo: Рыбий жир в капсулах как на картинке тоже нашли?

2020-01-16 20:26

Аноним: В нашем городе каждый 2 наркоман. Они покупают таблетки у пенсионеров, которые имеют рецепты и могут совершенно спокойно приобретать нужный товар. Эти пенсионеры на протяжении многих лет, спонсируют своих постоянных клиентов. Клиенты покупают дешевле и продают дороже другим. Вот вся схема.

2020-01-17 01:31

алдыс: Выходит пенсионеры наркобарыги поэтому и они здесь хорошо живут ?

2020-01-17 09:13

Аноним: Алдыс, естественно не все пенсионеры. Есть несколько человек. На счёт субатекса не знаю, но трамадол продают 100%.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)