Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

Государственная полиция провела рейды в ночных клубах в Лиепае

В конце прошедшей недели сотрудники Курземского регионального управления Государственной полиции (КРУ ГП) провели в Лиепае рейды с целью проверить, не нарушаются ли эпидемиологические ограничения в местах развлечений, а именно, не работают ли они дольше разрешенного времени, – портал liepajniekiem.lv информировала представительница КРУ ГП Мадара Шершнева.

Государственная полиция провела рейды в ночных клубах в Лиепае
Foto: pixabay.com
26.10.2020 14:14

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Сотрудники отдела полиции порядка Лиепайского участка КРУ ГП не обнаружили нарушений ни в одном из мест развлечений в Лиепае – после полуночи в ночь с 24 на 25 октября все они были закрыты.

Уже сообщалось, что в одном из ночных клубов Лиепаи выявлено несколько случаев заражения Covid-19 как среди работников, так и среди посетителей, поэтому Центр профилактики и контроля заболеваний дал рекомендации руководству места развлечения.

Государственная полиция еще на прошлой неделе связалась с руководством ночного клуба, чтобы узнать, какими будут дальнейшие действия. Владелец клуба подтвердил, что серьезно относится к этой ситуации, работники находятся на самоизоляции и все три места развлечения закрыты.

Стражи правопорядка во время рейда убедились, что этим места отдыха были закрыты. 

Рейд проводился в сотрудничестве с кинологом Таможенного управления Службы госдоходов и привлечением служебной собаки, обученной на поиск наркотиков. Во время рейда в Лиепае, на ул.Целтниеку, собака указала на мужчину, который, возможно, находился под влиянием наркотических веществ. Он доставлен в медицинское учреждение для проведения экспертизы. Сейчас в Государственной полиции начат административный процесс.

В свою очередь, 23 октября, в два часа ночи, сотрудники Лиепайского участка КРУ ГП констатировали нарушения в одном кафе в Дурбском крае, где продолжали обслуживать клиентов.

В связи с этим случаем начат административный процесс.

Сотрудники отдела полиции порядка Лиепайского участка КРУ ГП, реагируя на жалобы жителей или по собственной инициативе, подобные рейды будут проводить и впредь. Государственная полиция напоминает – соблюдая установленные ограничения и меры эпидемиологической безопасности, вы можете уберечь не только себя, но и своих близких и окружающих.

2 komentāri

2020-10-26 18:45

где бесплатные маски ?: надо попросить помощи у россии у путина вв ! пусть пришлёт нам вакцину от короновируса и лекарства для лечения ! хватит рейды проводить ! надо закупать вакцину в россии !!! это больше поможет чем рейды !!!

2020-10-26 22:52

Татьяна: Бани часные лучше проверьте,особенно в выходные

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz