Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Вандалы разгромили место для пикника возле фортов  (23)

Ключевые слова хулиганы | кража

Ущерб, причиненный вандалами, которые в течение полугода громили место для пикника, обустроенное в Военном городке Лиепаи, составляет более 1 000 латов.К такому выводы пришли специалисты туристического бюро информации по Лиепайскому региону.

Как известно, в 2007 году общество KGB в рамках проекта получило от Лиепайской думы финансирование на обустройство мест для пикника возле Северных фортов.

Организаторы установили в Военном городке массивные столы, скамейки и туалеты, обустроили места для разведения костров. Однако уже к лету этого года вандалы практически уничтожили все, что было построено.

В частности, зимой сожгли туалет, который позже все-таки удалось восстановить. Кроме того, 9 мая хулиганы сожгли столы и стулья для пикника, а на прошлой неделе кто-то украл второй стол вместе сo скамейками.

В турбюро отмечают, что кража была тщательно спланирована, поскольку массивную конструкцию могут поднять только при помощи шести человек.

rus.DELFI.lv

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!