Суббота, 24. июля Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Весна опьяняет и женщин

Весна опьяняет и женщин
22.04.2008 20:51

0

Atslēgvārdi

Нынешняя весна пришла в наш край с необычной тенденцией – все больше женщин садятся за руль в нетрезвом состоянии. 21 апреля две пьяные дамы вызвали дорожно-транспортные происшествия. Около 10.30 авария произошла на ул.К.Укстиня. Как рассказала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, женщина, 1968 г.рожд, ехала на автомашине «Опель Астра» и при маневре заднего хода с улицы Ганибу на улицу Зирню врезалась в стоявшую автомашину «Тойота», а потом еще и в столб.

Впоследствии выяснилось, что дама управляла транспортным средством в опьянении – 2,72 промилле.

А около 18 часов женщина на автомашине БМВ-320 ехала по ул.Ганибу, на перекрестке с ул.Эзера не учла запрещающий сигнал светофора и при пересечении перекрестка столкнулась с автомашиной «Хундай Коуп». Виновница ДТП покинула место происшествия. Работники дорожной полиции задержали БМВ с поврежденной передней частью на улице Клайпедас. К тому же езда завершилась еще одной аварией – машина врезалась в дерево. И тогда выяснилось, что за рулем автомашины находилась женщина, 1977 г.рожд. Видевшие ее маневры люди в недоумении пожимали плечами – женщина умудрилась создать несколько аварийных ситуаций и представляла угрозу для других участников движения. Одна женщина рассказала, что эта машина на огромной скорости мчалась по ул.Кунгу и проигнорировала красный сигнал светофора на перекрестке с улицей Зивью. Пешеходы еле успели отскочить в сторону. В свою очередь, на улице Клайпедас, возле трамвайной остановки, где скоростная езда дамы завершилась, одна женщина с детской коляской чуть не угодила под колеса. Управлявшая автомашиной женщина, которая при задержании вела себя неадекватно и сопротивлялась стражам правопорядка, после аварии была доставлена в Лиепайскую региональную больницу на экспертизу, так как, возможно, находилась под влиянием наркотических или психотропных веществ.

К счастью, никто не пострадал в результате вызванных этими дамами столкновениях. В течение трех дней  было задержано шесть женщин, которые управляли автомашинами в состоянии алкогольного опьянения: в выходные были задержаны четыре, а в понедельник – две дамы.

«Курземес Вардс»

 

 

Такой разбитой автомашиной завершилась скоростная езда лихой женщины по городу. Можно только благодарить Бога за то, что не пострадали невинные люди.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz