Понедельник, 13. июля Margarita, Margrieta

СГД обнаружила группу лиц, которые производили алкоголь из дезинфицирующих средств

СГД обнаружила группу лиц, которые производили алкоголь из дезинфицирующих средств
Foto: Госполиция
26.06.2020 10:17

LETA

Служба государственных доходов обнаружила группу лиц, которые производили алкоголь из дезинфицирующих средств, агентству ЛЕТА сообщили в службе.

В июне сотрудники Управления налоговой и таможенной полиции Службы госдоходов в ходе проверке имеющейся информации задержали группу лиц, которые по предварительному сговору занимались незаконным производством, хранением, транспортировкой и, возможно, реализацией в крупных объемах алкогольных напитков.

В ходе обысков, которые были проведены в Риге и Лиепайском районе, были изъяты 675 литров бочек с характерным для спирта запахом (торговая марка Dezyradus), 1979 пустых стеклянных бутылок, наклейки с надписями ”Smirnoff”, ”Triple Distilled Vodka”, ”Tax free zone”, ”Cruist Line” и ”NCL Norwegian”, разные пробки, оборудование для закручивания пробок, картонные коробки, наличные на сумму 2420 евро и другие вещественные доказательства.

Начат уголовный процесс. В интересах следствия более подробная информация не сообщается.

12 komentāri

2020-06-26 12:27

Кент: Это песец. 🐺 Купил Smirnoff в магазине и отравился. Nošaut.

2020-06-26 13:11

Янис Пенис: нам латвийцам что водка что пулемёт всё равно, лишь бы с ног валило

2020-06-26 14:02

производство настоящей водки стоит производителю в десятки раз меньше чем она продаёться потребителю !!!: почему бы сгд и полиции не провести расследование почему водка и спирт доходя до потребителя вырастает в цене в десятки раз ? и почему латвияс бальзамс резко переключился на производство дезинфицирующих средств ??? по уровню доходности алкоголь для государства занимает первое место наравне с наркотиками !!!! и суперприбыль !!! дайте народу дешёвую водку без накрутки и никто не будет покупать всякое говно и травиться !!!

2020-06-26 17:32

А в это время: Да ясень пень, что не следует покупать всякие Смирновы, Московская...
Или как в Чехии видел - водка Ельцин.
Если был оригинал этой водки то давно уже выжрали...

2020-06-26 17:32

Жуть: я купил на новый год Абсолют,за 8,80, сделанным типа в Швеции.Такой крутяры не пил с 90-х.Уроды.

2020-06-26 18:08

Пуся: Мужики, бросайте пить! Ну или на крайняк переходите на пиво! 😁

2020-06-26 18:38

на лиго: выпил за четыре дня 36 бутылок пивав одну харю.Бодун такой как после крутки еще и сегодня.

2020-06-26 21:39

Цукер: Самый надежный напиток это самогон

2020-06-26 23:02

хороший момент дня: Цукер в точку.Самый чистый продукт самогон собственного разлива. Знакомый в 90-е гнал такую что ни по запаху ни по внешнему виду хрен скажешь что шмурдяк 42 оборота а из алычи такую делал что мне не пьющему с фирменного пузыря накапал и вкусняшка была такая что когда сказал из чего я не поверил. А этих отравителей надо сажать и на долго ,хотя чего это я размечтался те кто занимается таким криминалом откупаются.Может дадут год-два какому нибудь баклану подставному и всё. У нас за убийство условняк а тут всего лишь отравители.

2020-06-26 23:28

АЛКАШ: Пью только самогон. Качественный. У проверенного поставщика. Настоявшийся на травах и специях. Абсолюты и салюты - полное дерьмо.

2020-06-27 16:20

хороший момент дня: К стати кто нибудь видел сколько шкалик дизенфекции стоит ? Как литр хорошего поила,Я понимаю из бутылки спирта можно в шкалики разлить и толкать в тридорога но не наоборот же.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz