Суббота, 21. мая Ingmārs, Ernestīne, Akvelīna

Видeo: У площади Роз задержали мужчину. Полиция отвергает обвинения в чрезмерном насилии

На портал прислали видео очевидца, на котором мужчина задержан муниципальной полицией возле площади Роз. Очевидец обеспокоен предполагаемым жестоким обращением с задержанным со стороны милиции, в то время как полиция отвергает такие утверждения.

Видeo: У площади Роз задержали мужчину. Полиция отвергает обвинения в чрезмерном насилии
Foto: Ekrānšāviņš
13.05.2022 12:21

liepajniekiem.lv

«В четверг около 15.20 возле «Курземе» заметил грубую силу со стороны полиции. Первая пощечина была перед тем, как начал снимать. Такое поведение не только недопустимо, но и совершенно не нужно. Я хотел бы напомнить вам, что у каждого из вас есть сила. Не только физическая. И своей силой вы либо воздвигаете, либо разрушаете не только себя, но и все вокруг себя. Оцените поведение своих сотрудников», — пишет автор видео.

В отделе по связям с общественностью муниципальной полиции обвинения в насилии отвергают: «У нас также есть записи с нательных камер муниципальной полиции и городских камер видеонаблюдения, и мы не зафиксировали насилия со стороны сотрудников, фраз и нарушений общественного порядка».

Контекст: Не один лиепайчанин замечал, как на скамейках между площадью Роз и т/ц «Курземе» часто собираются компании, которые в меньшей или большей степени открыто, громко или менее громко употребляют алкогольные напитки, и муниципальным полицейским нет недостатка в работе, чтобы контролировать эту «горячую» точку города.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz