Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Визит полиции не помешал промыслу

Визит полиции не помешал промыслу
10.01.2007 21:01

0

Atslēgvārdi

Работники государственной полиции и полиции самоуправления 9 января в нашем городе выявили несколько мест продажи нелегального алкоголя. В одном из них блюстители порядка дважды в один день констатировали нарушения. Около 8 часов утра на ул.Турайдас, 16 работники государственной полиции констатировали, что Алда, 1951 г.рожд., в своей квартире хранит нелегальный алкоголь, –  информировал начальник административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Модрис Янекс. В квартире конфисковано 12 литров самогона, а против хозяйки начато делопроизводство.

Через час такое же нарушение было констатировано на ул.Балтияс, 7. Работники государственной полиции обнаружили, что в квартире Наталии, 1969 г.рожд., хранится 10 литров нелегального спиртного. И в этом случае самогон конфискован, а против нелегальной «бизнесменши» начато делопроизводство.

 

К сожалению, визит полиции Наталию не смутил и она продолжала свой промысел. Как свидетельствует информация специалиста отдела информации полиции самоуправления города Лиепаи Илзе Козики, работники аналитической службы полиции самоуправления при проверке полученной информации о торговле нелегальным алкоголем на ул.Балтияс, 7 около 15 часов в подъезде упомянутого дома задержали женщину, 1960 г.рожд., которая купила литр самогона. На покупательницу составлен протокол об административном нарушении за приобретение нелегального алкоголя, а самогон был конфискован. Около 17 часов стражи порядка пришли в указанную в объяснении квартиру и обнаружили, что квартиронаниматель Наталия опять торгует нелегальным алкоголем. В своем объяснении Наталия отрицает факт продажи нелегального алкоголя, ссылаясь на то, что работники государственной полиции утром уже изъяли весь ее самогон. А факты свидетельствуют, что она продолжала торговать и после ухода государственной полиции. Начато административное делопроизводство.

 

Фото полиции самоуправления.

 

Хотя утром работники государственной полиции у Наталии конфисковали 10 литров самогона, во второй половине дня у нее было еще чем торговать.  

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz