Вторник, 26. января Agneta, Agnis, Ansis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Вместо больного обнаружили мертвого

Вместо больного обнаружили мертвого
11.07.2014 11:54

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Вечером 10 июля сотрудники Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получили вызов в дом на ул. Клайпедас 110. Медики «скорой» прибыли для оказания помощи больному, но не могли войти в квартиру, поскольку им мешала металлическая дверь.

Спасатели смогли проникнуть в дом через окно, а затем открыть двери врачам. Однако к тому времени больной уже не подавал признаков жизни.

Ведется следствие.

7 komentāri

2014-07-12 12:48

ghjk: Не больные тянут, а врачи-вредители ,без взятки лечить не хотят!

2014-07-12 21:41

Vitoli: Видимо скорая ехала через Ницу ! Эти балбесы, на коммутаторе, при вызове скорой ,ещё выясняют у звонившего все подробности, да, может так типа надо, но времени уходит уйма !!

2014-07-13 13:49

Ohh: Не больные и не медики довели эту страну на вымирание.А правительство и ЕС,которым безразличны судьбы тут простых людей.Умер ,скажут они :ну и слава богу ,одним ртом тут стане меньше а места им тут больше .Разьве не видно,что идёт тут ими ,все эти годы целенаправленное действие на освобождение от населения, этих купленных и заложенных тому-же ЕС в Латвии территорий .Всё уничтожаетьса им тут на корню ,включая народ.

2014-07-13 19:21

отстойный бред: А все забыли про новую моду ,двери с домофонами и эта забава часто не срабатывает а ещё есть дибилы которые делают что бы двери только чипом или через квартиру открывались. Лежишь ты такой бледненький и ждёшь вызванную скорую умирая а те долетев за минут 30-40 долбятся с чудо дверью с чудо замком . Это не первая жертва домофонов и не последняя. Берегите себя от Лиепайских врачей

2014-07-13 20:31

есть негласная установка-: - если пенс попадает в больничку, то врачам напрягаться не рекомендуют ( а типа они напрягались ), каждый уход пенса, из жизни - облегчённый вздох в сейме !! Меньше пенсионеров-больше кислорода.Поэтому, не стремитесь, в случае чего, в больницу - залечат !

2014-07-20 13:39

sosedka: Он умер,и его похватились когда пошел запах. Только тогда вызвали скорую и обнаружили его сидящим на кресле разлогавшивося. А до этого его даже не кто не похватился

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz