Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Во имя справедливости испачкан дом-корабль  (17)

Ключевые слова павилоста | дом | хулиганы

Лица, которые именуют себя "борцами за справедливость", в социальной сети "Фейсбук" разместили видео, в котором видно, что большими надписями "Спидола" исписаны стены принадлежащего миллионеру Аргодсу Лусиньшу дома-корабля на обрывистом берегу в Улмале. В сюжете также видно, как мужчина в маске разбивает о сооружение бутылку шампанского.

Мужчина с закрытым лицом именует себя "юркалнским Лачплесисом", называет дом-корабль своей сестрой Спидолой. "Если дом – это корабль, то Лачплесис окрестил его Спидолой и хорошенько освятил", – видеосюжет прокомментировали его авторы. У того, кто именует себя Лачплесисом, берут интервью, он рассказывает, что участвовал в баррикадах. На вопрос, пошел бы он снова на баррикады, он ответил: "Это внутри каждого из нас. Если потребуется, пойдем опять".

В полиции Павилостского краевого самоуправления рассказали, что вчера А.Лусиньш звонил им в связи с произошедшим и информировал, что напишет об этом заявление в государственную полицию. В свою очередь, полиция самоуправления съездит на место происшествия, так как за разбитые стекла в дюнах можно было бы возбудить делопроизводство. Представитель государственной полиции Сигне Штейнберга рассказала, что заявление пока не получено. "Если человек обратится  к нам, будем решать и примем решение. Нельзя сразу сказать, что грозит за такое деяние, нужно учитывать все обстоятельства, является ли это хулиганством".

 

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!