Суббота, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Во имя справедливости испачкан дом-корабль

Во имя справедливости испачкан дом-корабль
20.03.2018 07:06

liepajniekiem.lv

Лица, которые именуют себя «борцами за справедливость», в социальной сети «Фейсбук» разместили видео, в котором видно, что большими надписями «Спидола» исписаны стены принадлежащего миллионеру Аргодсу Лусиньшу дома-корабля на обрывистом берегу в Улмале. В сюжете также видно, как мужчина в маске разбивает о сооружение бутылку шампанского.

Мужчина с закрытым лицом именует себя «юркалнским Лачплесисом», называет дом-корабль своей сестрой Спидолой. «Если дом – это корабль, то Лачплесис окрестил его Спидолой и хорошенько освятил», – видеосюжет прокомментировали его авторы. У того, кто именует себя Лачплесисом, берут интервью, он рассказывает, что участвовал в баррикадах. На вопрос, пошел бы он снова на баррикады, он ответил: «Это внутри каждого из нас. Если потребуется, пойдем опять».

В полиции Павилостского краевого самоуправления рассказали, что вчера А.Лусиньш звонил им в связи с произошедшим и информировал, что напишет об этом заявление в государственную полицию. В свою очередь, полиция самоуправления съездит на место происшествия, так как за разбитые стекла в дюнах можно было бы возбудить делопроизводство. Представитель государственной полиции Сигне Штейнберга рассказала, что заявление пока не получено. «Если человек обратится  к нам, будем решать и примем решение. Нельзя сразу сказать, что грозит за такое деяние, нужно учитывать все обстоятельства, является ли это хулиганством».

 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz