Суббота, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Во имя справедливости испачкан дом-корабль

Во имя справедливости испачкан дом-корабль
20.03.2018 07:06

liepajniekiem.lv

Лица, которые именуют себя «борцами за справедливость», в социальной сети «Фейсбук» разместили видео, в котором видно, что большими надписями «Спидола» исписаны стены принадлежащего миллионеру Аргодсу Лусиньшу дома-корабля на обрывистом берегу в Улмале. В сюжете также видно, как мужчина в маске разбивает о сооружение бутылку шампанского.

Мужчина с закрытым лицом именует себя «юркалнским Лачплесисом», называет дом-корабль своей сестрой Спидолой. «Если дом – это корабль, то Лачплесис окрестил его Спидолой и хорошенько освятил», – видеосюжет прокомментировали его авторы. У того, кто именует себя Лачплесисом, берут интервью, он рассказывает, что участвовал в баррикадах. На вопрос, пошел бы он снова на баррикады, он ответил: «Это внутри каждого из нас. Если потребуется, пойдем опять».

В полиции Павилостского краевого самоуправления рассказали, что вчера А.Лусиньш звонил им в связи с произошедшим и информировал, что напишет об этом заявление в государственную полицию. В свою очередь, полиция самоуправления съездит на место происшествия, так как за разбитые стекла в дюнах можно было бы возбудить делопроизводство. Представитель государственной полиции Сигне Штейнберга рассказала, что заявление пока не получено. «Если человек обратится  к нам, будем решать и примем решение. Нельзя сразу сказать, что грозит за такое деяние, нужно учитывать все обстоятельства, является ли это хулиганством».

 

17 komentāri

2018-03-20 07:22

Перкон: Какая страна - такие герои.

2018-03-20 07:34

а чё!: Если это дом - корабль, то надписи на нем можно считать арт- объектом. И водить туристов полюбоваться на всю эту красоту.

2018-03-20 09:03

aaaa: Трусливая барикадная мразь, На это они только и способны

2018-03-20 09:31

7777: Ужа давно наша страна самая культурная в Европе.

2018-03-20 10:20

блестящее яйцо: Сейчас государство забудет что кораблик стоит там незаконно и будет ловить мужика с целью показать ему у кого в этой жизни прав больше.

2018-03-20 12:50

.......: Сразу видно "какой культурный народ" от зависти готов пукан порвать лишь -бы нагадить миллионеру !

2018-03-20 13:59

0_0: Улыбнуло

2018-03-20 14:00

Vo VO: Ну теперь любое хуторянское мурло может попасть на частную собственность,разбить окно,разрисовать дом.Сначала докажите что не корабль....А,вы еще разбираетесь-хулиганство или нет,то удачи вам...

2018-03-20 16:59

хусэ губасио: за такие вещи я бы его в дюнах живого закопал!ну предворительно конечно бы башку набил!

2018-03-20 19:53

Ну: А если доому во имя справедливости письками раз рисовать, прокатит?

2018-03-20 21:40

сколько же вокруг дебилов: . Нельзя сразу сказать, что грозит за такое деяние, нужно учитывать все обстоятельства, является ли это хулиганством/ Это дура или как? То есть если куями разрисовать думу и разбить в ней стёкла то ещё надо будет решить это хулиганство или акт патриотизма. Долбо.ба баррикадного отп..дить ногами и зарыть по пояс в песок . Один дебил поднял пургу на голом песке и который месяц его гонит а другой с родовой травмой головы и контуженный халявной водярой на баррикадах решил мазнёй своей увековечить больную фантазию.

2018-03-20 22:16

Бобик: У моего покойного деда был приёмник ВЭФ СПИДОЛА 252 с FM диапазоном!Зачёт!

2018-03-21 10:32

человек явно сумасшедший !!!: национальный партизан навкрное !!!всё бы ему на баррикадах сидеть !!! вот такие и поджигают прошлогоднюю траву !!! партизаны -рецидивисты !!!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz