Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. апреля

+9°C
Ветер: Z 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jadviga, Laura

Воруют в магазине  (4)

Ключевые слова кража

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 24.10.2018 17:38 Сообщить

    Менты пашут в поте лица

    Улица Лиела... С таким же успехом пишите, что подгорела еда, спасли кота и перевели корову через раскопанную улицу Лиела. Новости ни о чем.

  • 24.10.2018 18:10 Сообщить

    Правильно !

    Ужо не наговариаайте. Улица Лыиела сейчас, просто, преображается. Хорошеет. Скоро ее сделают, да так, что по ней не сможет толком проехать никто, а это то и хорошо - станет намного чище в городе, в котором рождается ветер. Основная надежда, естественно, на светофоры, карманы, и булыжные вставки. Вместе с газонами, выступами и клумбами, они, обязаны снизить скорость транспорта, до 15 км/ч. Это ли не прекрасно. И, надо, как бонус городу, натыкать саженцев парагвайской липы, через пол метра. На поворотах и, напротив церкви, пусть сделают перильца, по всей длине и высотой 2 метра .

  • 24.10.2018 20:45 Сообщить

    Улица Иела

    Лиела то хорошеет , только главный хорошетель Улдис часы с обратной стрелкой купил.

  • 25.10.2018 10:09 Сообщить

    Люк Небоход

    Вы про люки забыли, их тоже желательно, как можно больше через метр, полтора.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!