Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. октября

Именины: Severīns, Urzula

Восемь ножевых ударов матери  (1)

Ключевые слова убийство | вергале

В Вергальской волости Павилостского края в понедельник 28-летняя женщина зарезала свою мать, – узнала наша газета. Полиция этот факт подтвердила, указав, что ведется расследование обстоятельств происшествия.

Государственная полиция информацию о случившемся получила около 10 часов от службы неотложной медицинской помощи, – рассказала представитель ГП Сигне Штейнберга. «Женщина от полученных ножевых ранений скончалась», – сказала представительница полиции, добавив, что заведено уголовное дело.

В распоряжении газеты имеется неофициальная информация, что у женщины, 1991 г.рожд., которая зарезала свою мать, имеются психические расстройства и она долгое время провела в лечебном учреждении.

Корреспонденты газеты на месте происшествия встретили гражданского мужа погибшей женщины, который признал, что супруга была зарезана в то время, когда он находился на работе в Гробине. «Насколько мне известно, дочь нанесла матери восемь ножевых ранений, и та от полученных телесных повреждений скончалась там же, дома. Если хорошо помню, то примерно 10 лет назад дочь лечилась в психиатрической клинике в Лиепае. И после того как она вышла из лечебного учреждения, иногда вела себя неадекватно – царапала себе руки и лицо, убегала из дома. Но я все равно не мог себе представить, что девушка способна на такое. Я в шоке. Вскоре моей супруге исполнилось бы 55 лет», – поведал скорбящий мужчина.

Недалеко от места трагического происшествия мы побеседовали с соседями, которые также рассказали, что у девушки были проблемы, связанные с психическим расстройством. Еще они добаили, что в доме, где была зарезана женщина, происходили попойки.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!