Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+14°C
Ветер: R 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Возле военных объектов задержали группу литовцев  (9)

Ключевые слова информация полиции

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 27.07.2015 12:54 Сообщить

    литовские

    шпиены

  • 27.07.2015 16:30 Сообщить

    точняк !

    Нет,это литовская экономическая разведка.Они,сначала палаточки,то-сё,а потом скупят все и сделают гостевые дома и харчевни по дешевым ценам.И станут деньги зарабатывать! А это,НЕ ЗЗЗ ЯЯЯ !

  • 27.07.2015 17:06 Сообщить

    как то так

    Не дай бог литовцы засекут с каким гомном в руках латвийская могучая армия готова отразить Российскую армию фантом.

  • 27.07.2015 17:19 Сообщить

    dt SANT

    да вы что,друзья, это же внешняя разведкаЭфиопии работает-и как удачно прикинулась литовцами-то,наши и не догадались-отпустили,а всего и надо было черные обезьяньи морды мукой намазать и наша безопасность прохлопала лазутчиков

  • 27.07.2015 17:57 Сообщить

    de SANT

    Безобразие! Куда смотрит наша контрразведка! Во время секретных манёвров национальной армии в городе вдруг появляется подозрительный цирк ,да ещё с медведями на велосипедах.Что это за медведи? Надо бы их проверить,вдруг окажется что это суперагенты из Кремля, а то и вовсе переодетый чукотский спецназ! И где велосипеды взяли?Может этот транспорт принадлежит нашей армии? А как на учения без велосипедов защитники доберутся?ЛЮДИ-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ !!!

  • 27.07.2015 19:26 Сообщить

    @

    А у нас армия есть?да еще и военные объекты

  • 27.07.2015 19:33 Сообщить

    555

    Fu na etih litovcev, nash prezident ne dolzen podavatj ruku litovskoj agentu KGB Gribauskajte, eto ne sprosta kgbhnye geny v krovi, nado pozalovatjsja v Brjusselj na lITVU.

  • 27.07.2015 19:54 Сообщить

    СантехникСан

    А Литва на Латвию-дескать Европа наш общий дом,а братьев литовцев выперли за ворота,где же демократия?Вот и будет политикам чем заняться-судиться,всё не внутренние проблемы решать!

  • 28.07.2015 11:41 Сообщить

    внимательный читатель

    Теперь хоть будем знать где у нас тут военные объекты!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!