Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Возможно, заживо сожжена кошка  (8)

Ключевые слова кошки | поджог

В воскресенье в государственную полицию поступила информация от одного жителя о том, что в Капседе Гробинского края один мужчина, возможно, в костер бросил и сжег живую кошку.

Представитель полиции Дайна Валдмане информировала, что двое 12-летних детей заметили нездоровую, возможно, травмированную кошку. Они решили животному помочь и о кошке по телефону сообщили одному знакомому взрослому. В этом время к детям подошел один мужчина, который вблизи жег костер и указал, что таких больных животных не нужно трогать, и велел детям оставить кошку и уйти. Дети послушались. Когда они спустя некоторое время вернулись на место происшествия, кошки там больше не было, а в костре были заметны останки животного.

В умышленном сожжении кошки подозревается примерно 50-летний мужчина. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего и начала уголовный процесс.  

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!