Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Возможный убийца – на свободе  (4)

Ключевые слова айзпуте | убийство

Государственная полиция на этой неделе проинформировала, что фактически раскрыло убийство, которое было совершено 19 лет назад в Айзпутском крае, но возможный убийца находится на свободе.

В убийстве предпринимателя Айгара Зикманиса, чье тело спустя 19 лет нашли после его исчезновения в салоне автомобиля, закопанного под Айзпуте, может подозреваться его друг детства и бывший деловой партнер Марис Авижус, 1964 г.р.ожд. Тем не менее, полиция эту информацию пока не подтверждает, и возможный подозреваемый до сих пор не взят под стражу, и находится на свободе.

На вопрос, почему, если дело фактически раскрыто, но подозреваемый до сих пор не взят под стражу, заместитель начальника Отдела по предотвращению убийств и розыску пропавших людей Главного управления Криминальной полиции Янис Капостиньш ответил: " Вначале расследования подозреваемый был помещен под арест, однако позже суд изменил ему меру пресечения, на не связанную с лишением свободу. В конкретном случае в интересах следствия более подробную информацию предоставить не могу".

Напомним, в апреле 2017 года, в Айзпуте во время выполнения строительных работ в земле обнаружен автомобиль с останками человека. Как выяснилось, это было тело местного бизнесмена Айгара Зикманиса, пропавшего без вести в 2000 году.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!