Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Все чаще – пьяные водители без прав  (2)

Ключевые слова пьяные

В пасхальные выходные дорожная полиция работала в усиленном режиме, поэтому, возможно, предотвращено несколько бед. Начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс рассказал, что проверено 596 водителей. 160 участников движения совершили разные нарушения, на них составлены протоколы.

Чаще всего была нарушена дозволенная скорость езды – за это наказаны 93 водителя. За непристегивание ремней безопасности составлено 6 протоколов, игнорирование красного света светофора – 1, несоблюдение дистанции – 3, езду без техосмотра – 5, без обязательного гражданско-правового страхования – 8. Также за нарушения протоколы составлены на трех пешеходов и столько же мопедистов.

На основании подозрений, что водитель, возможно, "под градусом", проверено около 40 водителей. Задержано 8 пьяных водителей: 5 из них в городе, 3 – в районе. Причем наблюдалась тенденция, что большинство выпивших водителей село за руль без водительского удостоверения – из 8 пьяных водителей водительского удостоверения не было у шестерых. Рекорд установил некий велосипедист, который на велосипеде 12 апреля средь бела дня пытался рулить по улице Тиргус, будучи в состоянии алкогольного опьянения 4 промилле.

К сожалению, всех пьяных водителей не удалось снять с трассы до того, как произошла беда. 12 апреля около 20 часов авария, вызванная пьяной женщиной-водителем, произошла на ул.Роню. Лига, 1981 г.рожд., управляла автомашиной "Ауди-100" в состоянии алкогольного опьянения 1,93 промилле. Из-за замедленной реакции, а также отсутствия у женщины водительского удостоверения, Лига не убедилась в безопасности своего маневра и наехала, двигаясь задним ходом, на стоящую у дома №5 автомашину "Фольксваген Гольф". Причем пьяная женщина-водитель с места происшествия умудрилась сбежать.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!