Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

Все концы в воду?  (7)

Ключевые слова Леясраки | полиция | перестрелкa

Фото: Ģirts Gertsons

Скоро будет уже год с тех пор, как Государственная полиция расследует произошедшую 30 сентября 2018 года в Лажской волости у гостевого дома «Леясраки» перестрелку, в которой пострадали три человека. До ссих пор в уголовном деле нет ни задержанных, не подозреваемых, информировала представитель Госполиции Илзе Юревица.

«По делу ведется активная работа, у полиции есть кое-какие нити, но в интересах следствия мы пока не можем предоставить более подробной информации. В настоящее время ни к одному не лицу не применен статус подозреваемого. Относительно потерпевших, по имеющейся в распоряжении полиции информации, никто их них больше не находится в лечебном учреждении», – сообщила И.Юревица.

Уже сообщалось, что при обстреле возле центра коррекции веса "Academy Vitality" телесные повреждения получили трое иностранных граждан – женщина и двое мужчин. Они были доставлены в больницу. Тогда по горячим следам полиции не удалось задержать стрелка. Было заведено уголовное по ч.2 ст.118 и ч.4 ст.15 Уголовного закона – за попытку убийства при отягчающих обстоятельствах, так как имеются признаки, указывающие на попытку заказного убийства.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!