Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Все концы в воду?  (7)

Ключевые слова Леясраки | полиция | перестрелкa

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 30.08.2019 07:32 Сообщить

    Портал Лажской волости

    Известно, что активная работа неустанно продолжается. Опрошен состав работников Леясраки, взяты пробы грунта, изыскивают возможность привлечь ФБР из америки.
    Приеэжайте в наш центр похудения! Специалисты ждут вас.

  • 30.08.2019 12:58 Сообщить

    все признаки мафии !

    потерпевшие наверняка знают откуда ноги растут ! но будут хранить молчание ! закон омерты ! обет молчания ! бандитские разборки !

  • 30.08.2019 13:27 Сообщить

    заказ

    пусть не лезут куда не надо их даже не заказали а просто припугнули если бы заказали есть миллион способов их убрать быстро

  • 30.08.2019 14:16 Сообщить

    леяслажассраки

    В Лажской волости, опять произошла очередная лажа. Это же надо, возле дома для гостей и похудения "леясСРАКИ" завязалась нешуточная история. СМИ интересуются, все ли посетители худейного леяссраковского дома засунули свои концы в воду, или таки нашелся таковой, который засунул конец в бензин ! Дело совершенно не шуточное, и, даже для Лажской волости. Произойдет ли прояснение горизонтов и, нападут ли на след лоховско - несского чудища, покажет время. Пока же Белоснежка с гномами пребывают в полной прострации. Никогда еще лажский бизнес так не переживал.

  • 30.08.2019 16:41 Сообщить

    Балагуp

    https://www.youtube....

  • 30.08.2019 23:03 Сообщить

    Портал Лажской волости

    Подождите ! Это важно . Леярсраки проходит фестиваль.
    Es esmu леясраки

  • 31.08.2019 00:36 Сообщить

    не ново

    Нам совсем не интересно читать о не компитентности нашей полиции и не надо чесать нам по ушам что есть наработки.У вас не может ничего быть,все спецы уволились изучать лат язык . Язык должен быть бархатный

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!