Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Все концы в воду?

Все концы в воду?
Foto: Ģirts Gertsons
30.08.2019 07:13

"Курземес Вардс"

Скоро будет уже год с тех пор, как Государственная полиция расследует произошедшую 30 сентября 2018 года в Лажской волости у гостевого дома “Леясраки” перестрелку, в которой пострадали три человека. До ссих пор в уголовном деле нет ни задержанных, не подозреваемых, информировала представитель Госполиции Илзе Юревица.

“По делу ведется активная работа, у полиции есть кое-какие нити, но в интересах следствия мы пока не можем предоставить более подробной информации. В настоящее время ни к одному не лицу не применен статус подозреваемого. Относительно потерпевших, по имеющейся в распоряжении полиции информации, никто их них больше не находится в лечебном учреждении”, – сообщила И.Юревица.

Уже сообщалось, что при обстреле возле центра коррекции веса «Academy Vitality» телесные повреждения получили трое иностранных граждан – женщина и двое мужчин. Они были доставлены в больницу. Тогда по горячим следам полиции не удалось задержать стрелка. Было заведено уголовное по ч.2 ст.118 и ч.4 ст.15 Уголовного закона – за попытку убийства при отягчающих обстоятельствах, так как имеются признаки, указывающие на попытку заказного убийства.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli